Министерство образования
Республики Беларусь

Образование во имя будущего страны

В рамках акции "Наши дети" министр образования И. В. Карпенко посетил Кривичское специальное лечебно-воспитательное профессионально-техническое училище закрытого типа

Опубликовано: 30.12.2018

4.jpg

В праздничном мероприятии также приняли участие ректор РИПО В.Н. Голубовский, ректор Белорусского государственного педагогического университета А.И. Жук и учащиеся БГПУ.
Сегодня в Кривичском СЛВПТУ 83 воспитанника. Это юноши в возрасте 12 - 17 лет, которые определены в учреждение по решению суда. Провести Новый Год в кругу семьи они не смогут, а потому для них особое значение имеет внимание и тепло сердец тех, кто разделяет с ними праздник. Почетные гости адресовали ребятам поздравления и наилучшие пожелания.

1.jpg

 - Сегодня хочется говорить и думать о добром, о планах и перспективах, о новых идеях, которые могут стать реальностью. И я уверен, что у вас есть такие перспективы и возможности. Несмотря на то, что однажды вы оступились и попали сюда. Здесь есть люди, готовые вас поддержать и помочь все изменить. Вы наши добрые и хорошие дети, мы верим в вас, верим, что вы сможете сделать правильный выбор в жизни и стать достойными гражданами нашей страны, - обратился к ребятам И.В. Карпенко. – Желаю вам большого человеческого счастья и успеха во всех начинаниях.
Кривичское СЛВПТУ и его учащихся поддерживают различные социальные партнёры. Так, уже несколько лет учреждение сотрудничает с БГПУ им. М. Танка. Хорошей традицией стали новогодние встречи в училище.

7.jpg

И в этом году творческие коллективы педуниверситета подарили учащимся и педагогам училища концертную программу. Свои номера представили танцевальный проект «Арт-юнити», вокальная группа «Модус», спортивная команда «Лайфстайл», группа «Бай-сити», и, конечно, ребят поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Воспитанники СЛВПТУ также порадовали гостей своими творческими выступлениями.

«Настаўніцкая газета» для пресс-центра Министерства образования
Вернуться к списку новостей